Услуги кейтеринга на праздник
Думаете, чем накрыть праздничный стол? Готовить не хочется, а фастфуд не привлекает? Заказать кейтеринг – отличный способ сэкономить время и собраться за красивым столом с широким выбором блюд.

Украшенный сверкающей скатертью стол с декорациями в виде зеркал, цветов, свечей, плетеных корзин непременно привлечет внимание каждого гостя. Меню же удивит своим разнообразием и многоуровневой выкладкой.

Заказав кейтеринг, вы можете выбрать блюда на ваш вкус из предложенного спектра или воспользоваться готовым меню, куда входят ассорти канапе, брусскеты, салаты с индивидуальной подачей, холодные и горячие закуски, десерты.

Кейтеринг

Наш кейтеринг подойдет разным форматам мероприятий

Кофе-брейк
Организуем для бизнес-тренингов, конференций, тимбилдингов, деловых встреч и мастер-классов. В меню входят круассаны, блинчики, пирожки, сэндвичи, фрукты, десерты, чай, кофе
Фуршет
Создан для активных и веселых праздников и вечеринок, где планируются танцы, песни, забавные конкурсы и игры. Мы учтем ваши пожелания по меню, накроем и украсим праздничный стол
БАНКЕТ
Идеально подойдет для торжественных событий: свадьба, юбилей, день рождения. Собраться вместе за большим праздничным столом и поболтать обо всём на свете за вкусным ужином – это прекрасно!

Сколько стоит кейтеринг?

Кейтеринг без услуг декоратора
  • Если вы любите украшать и накрывать стол сами, этот вариант для вас. Выбрав эту опцию, к вашему приезду мы подготовим для вас заказанные блюда в ланч-боксах, а вы выставите их, как говорит фантазия. Посуду можно взять с собой или арендовать у нас.
1000 руб. / человек
ВЫБРАТЬ МЕНЮ

Что входит в меню?

У нас вы можете воспользоваться готовыми вариантами меню на нужное количество гостей или составить индивидуальное меню из предложенного спектра.
Пример меню на 10 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Картофель со сливочно-икорной заправкой
Вес: 35 г-10 шт
• Овощная соломка с сырным соусом
Вес: 25 г.-10шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 10 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 10 шт
Пример меню на 15 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Картофель со сливочно-икорной заправкой
Вес: 35 г-10 шт
• Овощная соломка с сырным соусом
Вес: 25 г.-10шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат с крабовым мясом, кукурузой и свежим огурчиком
Вес: 100 г- 10 шт
Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 10 шт

Десерты:
• Бананы в шоколаде
Вес: 40 г- 15 шт
Пример меню на 20 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Тарталетки с « Оливье»
Вес: 40 г- 10 шт
• Овощная соломка с сырным соусом
Вес: 25 г.-10шт
• Брускетта с курицей под соусом « Цезарь»

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 10 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 10 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 10 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 10 шт
Десерты:
• Фруктовые шпажки
Вес: 65 г.- 10 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
Пример меню на 25 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Королевская креветка в соусе « Коктейль»
Вес: 30 г- 10 шт
• Брускетта с курицей под соусом « Цезарь»
Вес : 35 г- 10 шт
• Шор из брынзы с укропом
Вес: 30 г- 10 шт
• Курочка с ананасом в соусе «Терияки»
Вес: 35 г- 10 шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт
• Овощное ассорти с травами и чесночным соусом
500 г- 1 шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
• Салат с рукколой , тигровой креветкой и кедровыми орешками
Вес: 80 г- 10 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 15 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 10 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 10 шт

Десерты:
• Фруктовые шпажки
Вес: 65 г.- 15 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
Пример меню на 30 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Королевская креветка в соусе « Коктейль»
Вес: 30 г- 10 шт
• Брускетта с курицей под соусом « Цезарь»
Вес : 35 г- 10 шт
• Шор из брынзы с укропом
Вес: 30 г- 10 шт
• Курочка с ананасом в соусе «Терияки»
Вес: 35 г- 10 шт
• Беби-моцарелла с томатами «Черри»
Вес: 35 г.-10 шт
• Воздушный сыр «Фета» с сататом «Чукка» и долькой мандарина
Вес: 35 г- 10 шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт
• Овощное ассорти с травами и чесночным соусом
500 г- 1 шт
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
• Салат с рукколой , тигровой креветкой и кедровыми орешками
Вес: 80 г- 10 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г
• Мини-сендвич с тунцом 8 шт
Вес : 440 г

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 15 шт
• Шашлык из индейки
Вес: 100 г- 10 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 10 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 10 шт

Десерты:
• Фруктовые шпажки
Вес: 65 г.- 10 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
• Торт « Птичье молоко»
Вес:100 г.– 10 шт
Пример меню на 35 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Канапе с пармской ветчиной, с сыром "фета" и вялеными томатами
Вес :35 г.- 10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10 шт
• Сыр "Бри" с медом, кедровыми орешками и ароматной клубникой
Вес: 35 г-10 шт
• Королевская креветка в соусе «Коктейль»
Вес: 30 г- 10 шт
• Брускетта с курицей под соусом «Цезарь»
Вес : 35 г- 10 шт
• Шор из брынзы с укропом
Вес: 30 г- 10 шт
• Беби-моцарелла с томатами «Черри»
Вес: 35 г.-10 шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт
• Овощное ассорти с травами и чесночным соусом
500 г- 1 шт
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт
• Хумус с кукурузными чипсами
300 г. – 1 шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 8 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
• Салат с тунцом и свежими овощами
Вес: 100 г- 8 шт
• Салат с крабовым мясом, кукурузой и свежим огурчиком
Вес :100 г.- 8 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 5 шт
Вес: 440 г
• Мини-сендвич с тунцом 5 шт
Вес : 440 г

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 30 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 15 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 10 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 10 шт

Десерты:
• Ролл со свежими ягодами и сливочным соусом
Вес: 65 г.- 15 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
Пример меню на 40 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Тарталетки с красной икрой
Вес :35 г.- 10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Королевская креветка в соусе « Коктейль»
Вес: 30 г- 10 шт
• Брускетта с курицей под соусом « Цезарь»
Вес : 35 г- 10 шт
• Шор из брынзы с укропом
Вес: 30 г- 10 шт
• Курочка с ананасом в соусе «Терияки»
Вес: 35 г- 10 шт
• Беби-моцарелла с томатами «Черри»
Вес: 35 г.-10 шт
• Воздушный сыр «Фета» с сататом «Чукка» и долькой мандарина
Вес: 35 г- 10 шт
• Тарталетки с сырной начинкой
Вес: 40 г.- 10 шт
• Канапе «По-русски» с бородинским хлебушком, селедкой, картошечкой и лучком
Вес 40 г-10 шт
• Сыр «Бри»

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт
• Овощное ассорти с травами и чесночным соусом
500 г- 1 шт
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт
• Хумус с кукурузными чипсами
Вес: 300 г- 1шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
• Салат с рукколой , тигровой креветкой и кедровыми орешками
Вес: 80 г- 10 шт
• Салат с крабовым мясом, кукурузой и свежим огурчиком
Вес :100 г.- 10 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Круассан с красной рыбкой, творожным сыром и свежими огурчиками
Вес: 120 г-10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г
• Мини-сендвич с тунцом 8 шт
Вес : 440 г

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 15 шт
• Шашлык из индейки
Вес: 100 г- 10 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 15 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 15 шт

Десерты:
• Фруктовые шпажки
Вес: 65 г.- 10 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
• Торт « Птичье молоко»
Вес:100 г.– 10 шт
• Чиз-кейк
Вес:100 г.-10 шт
Пример меню на 45 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Тарталетки с красной икрой
Вес :35 г.- 10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Королевская креветка в соусе « Коктейль»
Вес: 30 г- 10 шт
• Брускетта с курицей под соусом « Цезарь»
Вес : 35 г- 10 шт
• Шор из брынзы с укропом
Вес: 30 г- 10 шт
• Курочка с ананасом в соусе «Терияки»
Вес: 35 г- 10 шт
• Беби-моцарелла с томатами «Черри»
Вес: 35 г.-10 шт
• Воздушный сыр «Фета» с сататом «Чукка» и долькой мандарина
Вес: 35 г- 10 шт
• Тарталетки с сырной начинкой
Вес: 40 г.- 10 шт
• Канапе «По-русски» с бородинским хлебушком, селедкой, картошечкой и лучком
Вес 40 г-10 шт
• Сыр «Бри» с медом, кедровыми орешками и ароматной клубникой
Вес: 35 г- 10 шт
• Канапе «Дует» из ветчины и мраморного сыра
Вес: 30 г- 10 шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт
• Овощное ассорти с травами и чесночным соусом
500 г- 1 шт
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт
• Хумус с кукурузными чипсами
Вес: 300 г- 1шт
• Ассорти «Грибное лукошко»
Вес: 450 г- 1 шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
• Салат с рукколой , тигровой креветкой и кедровыми орешками
Вес: 80 г- 10 шт
• Салат с крабовым мясом, кукурузой и свежим огурчиком Вес :100 г.- 10 шт
• Салат из свеклы с сыром « Фета» и кедровыми орешками
Вес: 80 г-10 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Круассан с красной рыбкой, творожным сыром и свежими огурчиками
Вес: 120 г-10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г
• Мини-сендвич с тунцом 8 шт
Вес : 440 г

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 20 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 15 шт
• Шашлык из индейки
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 15 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык из шампиньонов
Вес: 100 г- 10 шт

Десерты:
• Фруктовые шпажки
Вес: 65 г.- 10 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
• Торт « Птичье молоко»
Вес:100 г.– 10 шт
• Чиз-кейк
Вес:100 г.-10 шт
Пример меню на 50 человек
Холодные закуски и канапе:
• Брускетты со снежным крабом
Вес: 35 г.-10 шт
• Тарталетки с красной икрой
Вес :35 г.- 10 шт
• Брускетта с бужениной и корнишонами
Вес: 30 г-10 шт
• Мини-тост с Рижской рыбкой и перепелиным яичком
Вес:35 г.-10 шт
• Канапе с салями, мягким сыром и маслинами
Вес: 35 г.-10шт
• Королевская креветка в соусе « Коктейль»
Вес: 30 г- 10 шт
• Брускетта с курицей под соусом « Цезарь»
Вес : 35 г- 10 шт
• Шор из брынзы с укропом
Вес: 30 г- 10 шт
• Курочка с ананасом в соусе «Терияки»
Вес: 35 г- 10 шт
• Беби-моцарелла с томатами «Черри»
Вес: 35 г.-10 шт
• Воздушный сыр «Фета» с сататом «Чукка» и долькой мандарина
Вес: 35 г- 10 шт
• Тарталетки с сырной начинкой
Вес: 40 г.- 10 шт
• Канапе «По-русски» с бородинским хлебушком, селедкой, картошечкой и лучком
Вес 40 г-10 шт
• Сыр «Бри» с медом, кедровыми орешками и ароматной клубникой
Вес: 35 г- 10 шт
• Канапе «Дует» из ветчины и мраморного сыра
Вес: 30 г- 10 шт
• Тарталетки с салатом « Оливье»
Вес:40 г- 10 шт
• Блинный рулетик с красной рыбкой
Вес: 35 г- 10 шт
• Канапе с пармской ветчиной с сыром « Фета» и вялеными томатами
Вес: 35 г- 10 шт

Холодные закуски:
• Ассорти из Российских сыров с медом и грецкими орехами
350 г-1 шт
• Капрезе с соусом «Песто» и ароматным базиликом
350 г- 1 шт
• Каннелони из баклажан с сырной начинкой
350 г.-1шт
• Овощное ассорти с травами и чесночным соусом
500 г- 1 шт
• Мясное ассорти
Вес: 400 г-1 шт
• Хумус с кукурузными чипсами
Вес: 300 г- 1шт
• Ассорти «Грибное лукошко»
Вес: 450 г- 1 шт

Салаты в баночках:
• Салат «Греческий»
Вес: 85г- 10 шт
• Салат «Цезарь» с курицей
Вес: 100 г- 10 шт
• Салат с рукколой , тигровой креветкой и кедровыми орешками
Вес: 80 г- 10 шт
• Салат с крабовым мясом, кукурузой и свежим огурчиком Вес :100 г.- 10 шт
• Салат из свеклы с сыром « Фета» и кедровыми орешками
Вес: 80 г-10 шт

Сэндвичи:
• Круассан с сыром и ветчиной- 10 шт
Вес: 120 г- 10 шт
• Круассан с красной рыбкой, творожным сыром и свежими огурчиками
Вес: 120 г-10 шт
• Мини-сендвич на тостовом хлебе с салями « Милано» 8 шт
Вес: 440 г
• Мини-сендвич с тунцом 8 шт
Вес : 440 г

Горячие блюда:
• Шашлык из куриной грудки
Вес: 100 г- 20 шт
• Шашлык из свиной шеи
Вес: 100 г.- 20 шт.
• Шашлык из индейки
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык овощной
Вес:100 гр- 20 шт
• Шашлык из картофеля
Вес: 100 г- 15 шт
• Шашлык из шампиньонов
Вес: 100 г- 10 шт

Десерты:
• Фруктовые шпажки
Вес: 65 г.- 10 шт
• Французский эклер
Вес: 75 г.- 10 шт
• Торт « Птичье молоко»
Вес:100 г.– 10 шт
• Чиз-кейк
Вес:100 г.-10 шт
Заказать еду на праздник
Обратный звонок
Укажите свой телефон и мы свяжемся с вами в ближайшее время
номер для связи
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на обработку персональных данных